Antipasti
Tris di mare dei PalmentiSformato di pesce, tiepido seppia e polpo, carpaccio di tonno (*2, 3, 4) |
€ 14 |
Tiepido di seppia e polpo con verdurine JulienneSeppia, polpo, carote, zucchine (*4) |
€ 14 |
Gran Piatto VegetarianoFormaggi, verdure miste (1, 7) |
€ 12 |
Toscano TipicoProsciutto, salame, finocchiona, crostini, formaggio (1, 7) |
€ 12 |
Carpaccio di Fesa MarinataRucola, carpaccio e vinaigrette |
€ 12 |
Prosciutto coccoli e stracchinoCoccoli di pasta di pane con “farine Varvello” (1,7) |
€ 10 |
Sformato di stagione e fonduta di pecorino e tartufoFonduta di pecorino semi stagionato, tartufo di stagione (7) |
€ 10 |
Tartar di scottona 100gScottona, worcester, senape di Digione, sale, pepe e olio evo |
€ 10 |
Insalatina di rucolaInsalata di rucola, pecorino di Pienza, mandorle tostate, condito con vinaigrette (7) |
€ 8 |
I numeri tra le parentesi corrispondo agli allergeni che sono riportati nell’ ultima pagina del menù.
*possiamo secondo il fresco del mercato adoprare “surgelato a bordo”
Primi
Pappardelle alla Trabaccolara di marePesce fresco, pomodorini e basilico |
€ 18 |
Nidi tagliatelle ai grilli di mareScampetti, zucchine, carote e pomodoro fresco (*1,2) |
€ 13 |
Tortello al nero di seppia ripieno di salmone norvegesePasta fresca nero di seppia, salmone norvegese (1, 4, 7) |
€ 13 |
Spaghetti “Senatore Cappelli” Gran MareCozze, vongole, gamberi, scampi e calamari spadellati (1,2,13) |
€ 20 |
Tortelli Mugellani di patate al ragù biancoTortelli di semola ripieni di patate Cetica con ragù di manzo (1, 7, 8) |
€ 14 |
Pappardelle fresche al cinghialePasta fresca di Senatore Cappelli al sugo di cinghiale di macchia (1) |
€ 14 |
Risotto Carnaroli alle zucchine con pesto di fioriRiso, zucchine e pesto homemade (7, 8) |
€ 10 |
Spaghetti di grano duro al sugo della nonnaPomodoro, cipolla, prosciutto crudo (1) |
€ 10 |
I numeri tra le parentesi corrispondo agli allergeni che sono riportati nell’ ultima pagina del menù
*possiamo secondo il fresco del mercato adoprare “surgelato a bordo”
Tutte le nostre pizze sono preparate utilizzando Farina Intera, creata da Francesca Varvello.
Francesca Varvello, ricercatrice, insieme ad un gruppo di biologi e scienziati, ha creato una farina per combattere l’intolleranza al glutine; si tratta di una farina ricca di antiossidanti ed omega 3, che più propriamente è un miscelato di farine e fibre solubili, testata dall’università di Bologna. Certificate dalla fondazione Umberto Veronesi.
Vi garantiamo la digeribilità della pizza e la qualità dei condimenti. Questo perché: lunga lievitazione e una grande Farina! Provala adesso…è la Rivoluzione!
Le pizze classiche
La MargheritaMozzarella e pomodoro |
€ 8 |
La BufalaPomodoro e Mozzarella di Bufala |
€ 10 |
La Napoli con acciughe e capperi di PantelleriaPomodoro, mozzarella, acciughe e capperi |
€ 9 |
Calzone FarcitoMozzarella, prosciutto cotto |
€ 10 |
La CapricciosaRicotta e pecorino di Pienza semi stagionato (7) |
€ 10 |
La marinarapomodoro, aglio, prezzemolo |
€ 6 |
La capricciosaPomodoro, mozzarella, wurstel, funghi, olive, cotto e carciofini |
€ 10 |
La vegetarianaPomodoro, mozzarella e verdure di stagione |
€ 9 |
La diavolaPomodoro, mozzarella e salamino piccante |
€ 9 |
La Quattro FormaggiPomodoro mozzarella gorgonzola, provola, stracchino |
€ 10 |
Mascarpone e speckMascarpone e speck tirolese |
€ 10 |
Le quattro stagioniPomodoro, mozzarella, cotto, carciofini, olive e funghi |
€ 10 |
Ogni prodotto in aggiunta alle pizze selezionate € 2.00
Le pizze del mugnaio
N°1Focaccia con friarielli, pomodoro Piccadilly, scamorza e rigatino |
€ 12 |
N°2La mugnaio rosè, in dolce di colonnata con ciliegini, basilico e acciughe portoghesi |
€ 13 |
N°3La Regina Caterina con delicato di rosè, basilico, scampi e filangè di zucchine |
€ 16 |
N°4La mugnaio con Radicchio di Chioggia, speck tirolese e gorgonzola |
€ 12 |
N°5La focaccia con rosette di bresaola della Valtellina, brie, rucola e ciliegini |
€ 14 |
N°6La focaccia ripiena “pane arabo” con pomodoro, bufala, insalata e prosciutto crudo |
€ 15 |
N°7La mugnaio rossa con rigatino e pecorino di Pienza |
€ 12 |
N°8La focaccia olio pomodorini, carpaccio di pesce, rucola condita con citronet al limone |
€ 15 |
Tabella allergeni
Caro cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presente nell’ allegato II del Reg. UE n. 1169/2001 – “sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze”
- CEREALI CONTENENTI GLUTINE E PRODOTTI DERIVATI (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut)
- CROSTACEI E PRODOTTI A BASE DI CROSTACEI
- UOVA E PRODOTTI A BASE DI UOVA – ANCHE ALBUMI
- PESCE E PRODOTTI A BASE DI PESCE
- ARACHIDI E PRODOTTI A BASE DI ARACHIDI
- SOIA E PRODOTTI A BASE DI SOIA
- LATTE E PRODOTTI A BASE DI LATTE
- FRUTTA A GUSCIO E LORO PRODOTTI (MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, NOCI DI ACAGIù, DI PECAN, DEL BRASILE, PISTACCHI, NOCI MACADAMIA)
- SEDANO E PRODOTTI A BASE DI SEDANO
- SENAPE E PRODOTTI A BASE DI SENAPE
- SOLFITI IN CONCENTRAZIONE SUPERIORE A 10MG/KG
- LUPINI E PRODOTTI A BASE DI LUPINI
- MOLLUSCHI E PRODOTTI A BASE DI MOLLUSCHI
*non garantiamo la contaminazione crociata degli alimenti oltre alla nostra supervisione…